Я имею в виду, скажем аниме-стрижки, какие-то элементы одежды, характерные для аниме или что-то еще. Вот, например, у меня аниме-стрижка. Мне подумалось, что если идет японцам, то и мне пойдет - черты лица у меня вполне японские.
Элементы аниме в нашем внешнем виде
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-03-08 13:06:11
, у меня аниме-стрижка. Мне подумалось, что если идет японцам, то и мне пойдет - черты лица у меня вполне японские.
Мм, фото в студию!
Я видела в аэропорту девушку с прической Дио Эраклеа из Изгнанника. И с косичкой такой же. Ыыы, может она была пилотом какой нибудь "ГильдияЭйрлайнс"? Но одежда обычная.
Поделиться32009-03-08 13:22:00
Я из анимешек понатырила разве что жестов. Особенно по отношению к очкам . Поправляю их вполне характерными жестами. Очки у мну как у строгих анимешных малчегов. Хотела себе вторые большие-круглые, но, как выяснилось, в такие почти нереально вставить подходящие мне линзы. Да и не относящихся к очкам жестов в разное время цепляла. Из Код Гиасса, например, подцепила несколько лелушевских
Поделиться42009-03-08 14:42:21
А, кстати, аниме меня избавило от комплекса относительно очков. Уже давно ношу контактные линзы, потому что в школе из-за очков дразнили, ну и потом казалось, что это некрасиво. А вот теперь так не кажется - многие герои аниме носят очки)))))
А, ну и словечки оттуда, конечно, в лексикон входят. Например, насколько выразительное ругательство "Ксо!"))) Или можно так задумчиво протянуть: "Соу ка...". Ну и, конечно, знаменитое "дэс ка", куда без него)))))
Найра, я тебе фоты в мыло в понедельник скину)))
Поделиться52009-03-08 20:19:37
А у меня во внешнем виде вообще ничего анимешного нет. Правда, иногда я могу сотрудника по телефону спросить "анта бака?"
Поделиться62009-03-08 20:23:42
))))))))))))))))))))))) А он понимает?)))) Вообще, очень удобно - можно изящно послать))) И тебе моральное удовлетворение, и никто ничего не понял)))))))
Поделиться72009-03-08 20:34:33
А он понимает?))))
Нутром, наверное, понимают, что я их как-то хитро обзываю. А переспрашивать боятся, вдруг это какой-то забористый матюк.
Вообще, очень удобно - можно изящно послать))) И тебе моральное удовлетворение, и никто ничего не понял)))))))
Ага, особенно после того, как я однажды одного ну ооооочень тупого юзверя на полном серьезе послал на три литеры, и он накатил на меня телегу. Теперь в таких случаях я пользуюсь исключительно японскими ругательствами.
Поделиться82009-03-09 01:36:19
Fuchoin Kazuki
Тебе ОЧЕНЬ здорово с этой стрижкой!
А я вот набираюсь как раз духу сделать что-то подобное)))
А у меня сейчас... Ну, разве что сигарету держу как Мидо Бан из наших Беккерзов. Больше, вроде, ничего не замечаю)))
Поделиться92009-03-09 14:55:24
У тебя зажигалка банчиковая!)))))
Нутром, наверное, понимают, что я их как-то хитро обзываю. А переспрашивать боятся, вдруг это какой-то забористый матюк.
Правильно боятся)))))))))) Кстати, ругаться по-японски можно долго и со вкусом. Это не бакагайджины с их двумя-тремя ругательсвами))))))))))))
Поделиться102009-03-10 17:16:42
Правильно боятся)))))))))) Кстати, ругаться по-японски можно долго и со вкусом. Это не бакагайджины с их двумя-тремя ругательсвами))))))))))))
Ну, еще можно по-немецки. Мне когда-то попадался словарь ругательств немецких ландскнехтов. Это полный абзац.
Поделиться112009-03-10 20:51:57
Серьезно?))))) Но по-немецки кто-то может понять, а вот по-японски - вряд ли. Ругайся на здоровье!)))))))
А, кстати, возвращаясь в теме, у нас начали продавать значки по аниме. Они здоровые, сантиметров пять-шесть в диаметре. Только вот выбор фильмов небогатый. В основном "Наруто" и "Тетрадь смерти".
А так, больше никаких товаров по аниме и нет.
Поделиться122009-03-10 21:15:04
Серьезно?))))) Но по-немецки кто-то может понять, а вот по-японски - вряд ли. Ругайся на здоровье!)))))))
Абсолютно серьезно. В смысле ругательств немецкий язык - один из самых выразительных в мире. Кстати, в "Еве" Аска ругается именно по-немецки.
А, кстати, возвращаясь в теме, у нас начали продавать значки по аниме. Они здоровые, сантиметров пять-шесть в диаметре. Только вот выбор фильмов небогатый. В основном "Наруто" и "Тетрадь смерти".
Вас надо на Петровку, и оставить возле одной будки. Только вот, боюсь, потом за уши не оттащишь
Отредактировано Auriel (2009-03-10 21:16:16)
Поделиться132009-03-11 00:20:55
Для этого мне надо ограбить банк и приехать в Киев (где куча родственников, любовь к которым измеряется в километрах). А Фучоин никогда не опускаются до ограбления банков!
Поделиться142009-03-11 13:05:58
А у меня тоже внешность не анимешная))) Значки не ношу.
Разве что в плане одежды - но там что-то больше похожее на готик-лоли в стиле Харадзюку, нежели на аниме-персов.
Поделиться152009-03-11 13:22:55
Значки не ношу.
Я тоже. Они у меня дома приколоты к дивану))))
Поделиться162009-03-11 13:38:48
Они у меня дома приколоты к дивану
ыы.. прикольно. надо тоже будет так сделать. у меня куча старых значков, с детства еще. выкинуть их жалко - надо в гостях незаметно прицепить их к дивану и свалить.
Поделиться172009-03-11 15:49:49
Точно!
Но вообще даже странно. Ведь так много поклонников аниме, так почему не торговать соответствующими товарами? Точно знаю, что спрос бы был. Значки эти размели сразу! Так нет...
Поделиться182009-03-11 16:04:24
Но вообще даже странно. Ведь так много поклонников аниме, так почему не торговать соответствующими товарами? Точно знаю, что спрос бы был.
Потому что на всем пост-СССР не работает корректно связка "спрос-предложение". Завоз производится совсем по другим критериям, например, по глОмурности или навороченности обложки. Помнится, в присно памятное время конца девяностых из аниме на раскладках или на рынке можно было купить только дремучий хентай. Почему? Да потому что продавцу больше понравились обложечки с голыми кавайными девками, чем издание "Евы" с изображением гравюры Древа Жизни на обложке.
Поделиться192009-03-11 16:26:27
Справедливости ради скажу, что у нас таки есть интернет магазины с анимешной атрибутикой. Фишка в том, что цены там такие, что дешевле из США заказывать, как я делаю в случае с фигурками.
Отредактировано Alright (2009-03-11 16:26:52)
Поделиться202009-03-11 16:55:50
Потому что на всем пост-СССР не работает корректно связка "спрос-предложение". Завоз производится совсем по другим критериям, например, по глОмурности или навороченности обложки.
На сто процентов соглашусь! Выбирают продавцы только на свой вкус...
Поделиться212009-03-11 16:59:50
Alright
О, а можно спросить, откуда заказываешь? Что-то на и-бее я ничего интересного не нашел, может, не там ищу?)))